Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Kokosfett

Das Kokosfett stammt von Cocos nucifera, der Kokosnuss aus der Familie der Arecaceae (Palmae). Die Kokospalme ist in allen tropischen Küstengebieten verbreitet. Sie ist Stammpflanze für Oleum cocos.

Oleum cocos (Kokosfett) wird aus dem getrockneten Fruchtfleisch (Kopra) der Kokosnüsse gewonnen. Der Gesamtfettgehalt beträgt 60-70 %. Das Fett ist weiß bis gelblich und riecht etwas ranzig.

Es besteht aus Laurin-, Myristin-, Capryl-, Caprin-, Palmitin-, Stearin und Ölsäureglyceriden.

Kokosfett findet Anwendung als Salbengrundlage, in Kosmetikern und als Speisefett.

MAG. PHARM. DIETER GALL

Kokosöl 210 g

Kokosöl enthält 210 g natürliches Kokosöl aus biologischer Herkunft ohne weitere Zusatzstoffe.

Art.Nr. 4376475
Größe 210 g
Nettogewicht 210 g
Preis

12,90 €

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten

Teebaumöl Seife

enthält nur natürliche Inhaltsstoffe, wie Kokosfett, Palm-, Oliven-, Rizinus- und Teebaumöl.

Sie dient der gründlichen Reinigung der Haut. Die Seife ist rückfettend und frei von synthetischen Duft- und Konservierungsstoffen.

Größe ab 100 g
Nettogewicht New
Preis

ab 4,95 €

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten