Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Milchkefir

Milchkefir ist ein aus Asien stammendes säuerlich schmeckendes Milchgetränk. Hergestellt wird es mit Hilfe des Milchkefir-Pilzes. Der Pilz stellt eine Symbiose (Zusammenleben) von Milchsäurebakterien und Hefepilze dar. Es sind dies kleine Klumpen und Knollen, die Milch fermentieren, dabei entsteht aus Milchzucker Milchsäure. Das Milchkefirgetränk ist reich an Vitaminen, Kalzium, Eisen und Eiweiß.

MAG. PHARM. DIETER GALL

Kefir Pilz Milch

Was ist Kefir?

Kefir oder Kephir stammt von den nomadisierenden Bewohnern der Steppen Rußlands. Kefir ist eine mehr oder weniger stark schäumende, rahmartige Flüssigkeit von angenehm säuerlichem Geschmack und buttermilchartigem Geruch. Kefir ist ein Pilz, der gekochte Kuhmilch in einem luftdichten Gefäß bei einer Temperatur von 13 bis 20 Grad in Kefir umwandelt.

Größe ab 1 St
Preis

ab 16,90 €

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten