Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Inhaltsstoffgruppierung auswählen:

Red Rice Pulver

Rotschimmelreis (rot fermentierter Reis, Angkak) wird in China, Japan und anderen asiatischen Länder traditionell zum Färben und Konservieren von Lebensmitteln benutzt. Er wird aus Kulturen von Pilzen der Gattung Monascus auf Reis oder anderen stärkehältigen Materialien gewonnen.

Angkak ist reich an Vitaminen, besonders den Vitaminen des B-Komplexes Riboflavin und Niacin. Physiologische Bedeutung haben die durch den roten Schlauchpilz Monascus ruber produzierten Substanzen, darunter das aktive Monacolin K. Monacolin K setzt den Cholesterinspiegel des Blutes beim Menschen herab und stabilisiert den Fettstoffwechsel.

Red Rice 330 mg GPH Kapseln

Red Rice 330 mg GPH Kapseln enthalten 330 mg Red Rice Pulver in einer Hartgelatinekapsel.

Kochbücher, Arzneibücher und wissenschaftliche Abhandlungen aus Japan, China und den USA beschreiben die typischen Eigenschaften dieses traditionellen Gewürzes bzw. Lebensmittels:

• färbende Eigenschaft

• konservierende Eigenschaft

• als Gewürz

• physiologische Eigenschaft (Cholesterinspiegelsenkung, Fettstoffwechselstabilisierung)

Größe ab 60 St
Nettogewicht 30 g
Preis

ab 35,00 €

inkl. 10 % USt zzgl. Versandkosten