- 5-Hydroxytryptophan
- Alpha-Liponsäure
- Astaxanthin
- Ätherische Öle
- Azulen
- Bakterienstämme
- Bienenhonig
- Bienenwachs
- Bierhefe
- Blütenpollen
- Bromelain
- Coffein
- Electuarium
- Fango = organische Heilerde
- Fischöl = Omega-3-Fettsäuren
- Fischölkonzentrat
- Gelatine
- Gelee Royale
- Heublumen
- Holzapfelessig
- Inulin
- Johanniskrautöl
- Jojobaöl
- Kalium Allaun
- Kampfer
- Kandiszucker
- Kastoreum
- Kieselerde
- Knoblauchöl
- Kokosfett
- Kombucha
- Kombucha Extrakt
- Kuhcolostrum
- Kürbiskern Extrakt
- Kürbiskernöl
- Lachsöl
- Lactobacillus acidophilus
- Lanolin
- Lärchenschwamm
- Lärchenterpentin
- Lecithin
- Liposomen
- Lycopin
- Macis
- Magermilchpulver
- Maltodextrin
- Mandelöl
- Meersalz
- Menthol
- Milcheiweiß
- Milchkefir
- Molken Extrakt
- Molkepulver
- Moor
- Myrrhe
- N-Acetyl-Glucosamin
- Nachtkerzenöl
- Olivenöl
- Papain
- Phosphatidylserin
- Pu Erh Tee
- Reisaleuron
- Resveratrol
- Sauermilchmolkenkonzentrat
- Sesamöl
- Sojaeiweiß
- Sojamehl
- Stutenmilch
- Teebaumöl
- Terpentinöl
- Thymuspeptide
- Weizen
- Zucker
Kandiszucker
Kandiszucker ist der Rohzucker. Zucker wird aus Zuckerrohr oder Zuckerrüben hergestellt. Durch ein spezielles Verfahren wird zunächst ein stark verdünnter Zuckersaft gewonne. Nach einem Reinigungsverfahren wird die Zuckerlösung filtriert und eingedampft. Durch eine langsame Kristallisation erhält man den Kandiszucker. Dieser hat einen typischen Eigengeschmack.
MAG. PHARM. DIETER GALL
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Schwedenbitter mit Safran verschafft Erleichterung und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Er wirkt gleichermaßen appetitanregend wie auch verdauungsfördernd.
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Schwedenbitter wirkt sich günstig auf das Wohlbefinden aus und regt die Tätigkeit der Verdauungsorgane an. Außerdem kann er auch äußerlich angewendet werden.
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