- 5-Hydroxytryptophan
- Alpha-Liponsäure
- Astaxanthin
- Ätherische Öle
- Azulen
- Bakterienstämme
- Bienenhonig
- Bienenwachs
- Bierhefe
- Blütenpollen
- Bromelain
- Coffein
- Electuarium
- Fango = organische Heilerde
- Fischöl = Omega-3-Fettsäuren
- Fischölkonzentrat
- Gelatine
- Gelee Royale
- Heublumen
- Holzapfelessig
- Inulin
- Johanniskrautöl
- Jojobaöl
- Kalium Allaun
- Kampfer
- Kandiszucker
- Kastoreum
- Kieselerde
- Knoblauchöl
- Kokosfett
- Kombucha
- Kombucha Extrakt
- Kuhcolostrum
- Kürbiskern Extrakt
- Kürbiskernöl
- Lachsöl
- Lactobacillus acidophilus
- Lanolin
- Lärchenschwamm
- Lärchenterpentin
- Lecithin
- Liposomen
- Lycopin
- Macis
- Magermilchpulver
- Maltodextrin
- Mandelöl
- Meersalz
- Menthol
- Milcheiweiß
- Milchkefir
- Molken Extrakt
- Molkepulver
- Moor
- Myrrhe
- N-Acetyl-Glucosamin
- Nachtkerzenöl
- Olivenöl
- Papain
- Phosphatidylserin
- Pu Erh Tee
- Reisaleuron
- Resveratrol
- Sauermilchmolkenkonzentrat
- Sesamöl
- Sojaeiweiß
- Sojamehl
- Stutenmilch
- Teebaumöl
- Terpentinöl
- Thymuspeptide
- Weizen
- Zucker
Macis
Macis oder auch Arillus myristicae, Flores Macidis, Muskatblüte genannt ist der zusammengedrückte, getrocknete, orangegelbe, sich fellig anfühlende Samenmantel (Arillus) der Muskatnuss.
Hauptinhaltsstoffe sind 5-15 % ätherisches Öl, 30 % fettes Öl und Stärke.
Verwendung findet Macis als Aromatikum und als Küchengewürz.
MAG. PHARM. DIETER GALL
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Schwedenbitter mit Safran verschafft Erleichterung und trägt zum allgemeinen Wohlbefinden bei. Er wirkt gleichermaßen appetitanregend wie auch verdauungsfördernd.
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Schwedenbitter wirkt sich günstig auf das Wohlbefinden aus und regt die Tätigkeit der Verdauungsorgane an. Außerdem kann er auch äußerlich angewendet werden.
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