Inhaltsstoffgruppierung auswählen:
- 5-Hydroxytryptophan
- Alpha-Liponsäure
- Astaxanthin
- Ätherische Öle
- Azulen
- Bakterienstämme
- Bienenhonig
- Bienenwachs
- Bierhefe
- Blütenpollen
- Bromelain
- Coffein
- Electuarium
- Fango = organische Heilerde
- Fischöl = Omega-3-Fettsäuren
- Fischölkonzentrat
- Gelatine
- Gelee Royale
- Heublumen
- Holzapfelessig
- Inulin
- Johanniskrautöl
- Jojobaöl
- Kalium Allaun
- Kampfer
- Kandiszucker
- Kastoreum
- Kieselerde
- Knoblauchöl
- Kokosfett
- Kombucha
- Kombucha Extrakt
- Kuhcolostrum
- Kürbiskern Extrakt
- Kürbiskernöl
- Lachsöl
- Lactobacillus acidophilus
- Lanolin
- Lärchenschwamm
- Lärchenterpentin
- Lecithin
- Liposomen
- Lycopin
- Macis
- Magermilchpulver
- Maltodextrin
- Mandelöl
- Meersalz
- Menthol
- Milcheiweiß
- Milchkefir
- Molken Extrakt
- Molkepulver
- Moor
- Myrrhe
- N-Acetyl-Glucosamin
- Nachtkerzenöl
- Olivenöl
- Papain
- Phosphatidylserin
- Pu Erh Tee
- Reisaleuron
- Resveratrol
- Sauermilchmolkenkonzentrat
- Sesamöl
- Sojaeiweiß
- Sojamehl
- Stutenmilch
- Teebaumöl
- Terpentinöl
- Thymuspeptide
- Weizen
- Zucker
Sojamehl
Von Glycine max (Sojabohne) gibt es ca. 800 Varietäten. Sie ist die Stammpflanze von Semen sojae. Die Inhaltsstoffe sind 20 % Fett, 2 % Lecithin, 25-30 % Kohlenhydrate und 40 % Eiweiß.
Soja ist wegen ihres hohen Eiweiß- und Fettgehaltes eine der wichtigsten Weltwirtschaftspflanzen. Sie ist Hauptlieferant für Lecithin. Das Sojamehl dient zur Herstellung von Diabetiker-Backwaren, Säuglings- und Kindernährmittel sowie von vegetabilem Fleisch.
MAG. PHARM. DIETER GALL