Warenkorb

Sie haben noch keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Warenkorb »

Salizylsäure

Salizylsäure ist ein kristallines Pulver. Es ist weiß oder farblos und hat einen süßlichen, dann kratzenden Geschmack. Salizylsäure kommt natürlich in einigen Pflanzen vor, hauptsächlich in Spirea-Arten, Kamillenblüten und Senegawurzel.

Salizylsäure wird äußerlich angewendet. Sie wird z.B. in Keretolytika (Schälsalben), als Antiseptikum, Antirheumatikum und Kosmetika verwendet.

AHA Fruchtsäure Creme

Die Haut – der natürliche Schutzmantel unseres Körpers – ist vielen Belastungen ausgesetzt. Das ist besonders im Gesicht, am Hals und im Bereich des Dekolletés zu sehen. Alpha-Hydroxy-Säuren (engl. Alpha-Hydroxy-Acids = AHA) unterstützen die Regenerationsfähigkeit und die Elastizität der Haut.

Alpha-Hydroxy-Säruen kommen in Früchten wie Äpfeln, Trauben, Pfirsichen und Papayas vor, aber auch im Zuckerrohr. AHA Fruchtsäure Creme enthält eine spezielle Kombination dieser Fruchtsäuren (1,1 % Fruchtsäuregehalt), die sorgfältig aufeinander abgestimmt, besonders sanft und äußerst wirkungsvoll ist. Die besonders feine Textur ist mit wertvollem pflegenden Jojobaöl und hoch wirksamen Feuchthaltefaktoren ergänzt.

Hinweis: AHA Fruchtsäure Creme ist dermatologisch getestet. Empfindlichen Personen wird empfohlen die Creme über einen Zeitraum von 24 Stunden im Bereich der Armbeugen zu testen.

Größe ab 40 ml
Preis

ab 16,90 €

inkl. 20 % USt zzgl. Versandkosten